Дорога

Мечта вперед манит, зовет меня дорога
И тянет  как магнит хотя дорог не много
Люблю вперед идти совсем не зная брода
Сегодня не дойти зато всегда свобода


И ветер славный  друг мне сильно дует в спину
Но Рядом нет подруг которых я покину
Тревожно на душе не хочется прощаться
Собрался я уже мы будем расставаться

Когда пройдут года  с дороги не вернуться
Быть может иногда мы сможем обернуться
На перекрестке дней  мне выбора не надо
Иду всегда по ней дорога мне отрада

Все в жизни ерунда открой свое оконце
Не знают  города  откуда  наше солнце
С дороги не свернуть когда в нас силы  нету
У каждого свой  путь иди  броди по свету


Рецензии