Цветные карандаши

1. Я хочу сочинить песню,
Ничего хорошего нет.
Я не знаю , как жить,
не умею я петь.
Собираю цвета,
Чтобы жизнь рисовать.
Нарисую я крылья
И начну летать.

  Пр.: Подарите мне
       Цветные карандаши.
       Ты послушай меня,
       Подожди , не дыши.
       Возьми яркий цвет,
       Закрась черноту,
       И я буду жить,
       Я не умру.

       Нарисуй цветы -
       Подари их мне.
       И я буду жить
       На этой земле.

2.Я вижу зелёное небо.
Я вижу оранжевый лес.
Представляешь, всё это чудо
ЗДЕСЬ!
Улыбается мне вода,
Домик с картинки стоит.
И счстье из темноты.
Счастье - это ты.

  Пр.: Подарите мне
       Цветные карандаши.
       Ты послушай меня,
       Подожди , не дыши.
       Возьми яркий цвет,
       Закрась черноту,
       И я буду жить,
       Я не умру.

       Нарисуй цветы -
       Подари их мне.
       И я буду жить
       На этой земле.

3.А нет резиновой стёрки,
А нечем стереть цвета.
Оказалось всё это правДА!
моей жизни цвет
не изменит никто.
Это ты рисовал мне
Навечно.
Давно.

  Пр.: Подарите мне
       Цветные карандаши.
       Ты послушай меня,
       Подожди , не дыши.
       Возьми яркий цвет,
       Закрась черноту,
       И я буду жить,
       Я не умру.

       Нарисуй цветы -
       Подари их мне.
       И я буду жить
       На этой земле.

       Нарисуй меня
       И полей водой,
       Зажги яркий свет
       И пошли со мной...


Рецензии