Вы на слова не обижайтесь!

 *  Вы на слова не обижайтесь, 
Об этом Бог всем говорит!
Взамен плохих слов, постарайтесь,
Сердечным словом всех "облить"!
 
Коль очень "колко" - помолчите,
Пусть поутихнет страсти пыл,
Свою вы душу не кровите,
Слова лишь звук, в мозгу их смысл!
 
Мы мыслим образом иль словом
Иль просто буквою одной,
Воспринимаем всё, как стоим -
Малышка иль совсем седой.

Возьмём-ка буковку последню,
По алфавиту  -  буква "Я"
В японском - прозвучит - " Приветик"
В немецком - это слово "ДА"
 
По-русски - это вип персона,
Иль индивид, как посмотреть!
P.S.
Поэтому, любое слово,
Может людей теплом согреть
Или сразить мечом коварно!
С какой позиции смотреть!
26.11.08 г.


Рецензии