Так долго стоял под дождем

Так долго стоял под дождем,
Что капли почти не касались.
Ты спросишь: что было потом?
Бездомная мгла на вокзале.
Что было потом?... Ничего.
Лил дождь неуклюже, потерянно.
И капли с лица моего
Стекали, как будто по дереву.


Рецензии