А солнце НАШЕ

Исчезает жизнь,
Утекают реки,
Убегает солнце,
не поспевая за луной и дождём,
КАТИТСЯ.

Катится такое Жёлтое.

И всё не важное,
Какое-то лишнее.
А солнце катится.
И мы бежим,
За руки держимся.
Мы радуемся!
Мы же счастливы!

А солнце НАШЕ.
А солнце КАТИТСЯ.

И будешь ты сидеть ночью
Один, у моря.
И буду я сидеть ночью
Одна, в непонятном пространстве.

А мы чувствуем,
От чего-то волнуемся,
Смотрим в даль волшебную.

- "Помнишь, встречу, молчание?"
- "Помню" - доносится из края тёплого лета.
- "А помнишь?"
- "Я помню всё. тебя и себя. Согрета"
- "А помнишь руки крепкосплетённые?"
- "помню."
- "А помнишь солнце?"
- "Помню."
- "Смотри в нашу даль,
Что-то светится.
Это оно нас зовёт -
Соскучилось!"

И всё опять исчезает .
УНИЧТОЖАЕТСЯ.

Мы на рассвете целуемся -
Мы тоже лолго не виделись.

И бежим в страну,
Где солнце КАТИТСЯ.


Рецензии