Как жаль, любовь не всем доступна!

*  Как жаль, любовь не всем доступна!
Одни горят в её огне,
Другим любить порой – преступно
Но жаждут все:  - "Приди ко мне!"

Всем хочется любви и ласки,
И нежных слов, объятий пыл!
Краснеют щёки, светят глазки,
И возраст свой на век забыл!

Любовь - огромнейшая сила!
Кровь будоражит, мысль бурлит!
Страшилку сделает красивой,
Задумки в жизнь все воплотит.

Любите все, пока живёте!
Умрёте – не кому любить!
В любви всем возраст - не помеха!
Не поздно тайну сердца лить!
11.11.08 г.


Рецензии
Красиво!!! Мне очень понравилось! Удачи!

Ольга Поживилова   28.02.2009 08:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо! И Вам великих творческих удач!

Нина Степановна Маслова   28.02.2009 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.