А завтра будет весна...

А завтра будет весна
И мне плевать на детали
На то, что снег не растаял
Ведь завтра будет весна

Весною все по-другому
Весной теплом пахнет небо
И возвращаются птицы
И зеленеет трава

Весной земля начинает
Опять дышать полной грудью
А снег… Он все же растает
И зажурчат ручейки

Солнце весной ярче светит
И начинает греть вновь
Весною грусть под запретом
С весной приходит Любовь…


Рецензии