Прощённое воскресение

Простите меня, дети дорогие
За то, что не сумела я вам счастья дать,
За то, что любовь к Богу не привила,
За то, что не сумела убеждать.

Простите меня, дети дорогие
За трудную судьбу, болезни, нищету.
За то, что жить по-божески не научила,
За то, что трудно так пришлось вам опыт обретать.

Простите меня, все мои родные
За то, что не смогли любви моей понять,
За то, что помощь не смогли принять,
За то, что свет мой не сумели распознать.

Я всем желаю счастья и здоровья,
Я всем желаю долгой жизни, благ,
Я всем открыть хочу законы Божие,
Я научить хочу счастливую судьбу построить
И радость утвердить во всех делах.

Примите мою помощь и поддержку,
Ведь знания мои помогут выжить вам.
Простите мне мои ошибки и мои несовершенства,
И не судите строго за промах.

Люблю вас всей душой. Всегда помочь готова.
Простите, коль не хватает выдержки подчас.
Нас Бог соединил родством, узами крови.
Поверьте мне! Я ваш пророк!
Не надо вам других помощников искать.

АМИНЬ!


Рецензии