Солнечные зайчики

Солнечные зайчики
Водят хоровод.
Их поймать пытается
Наш пушистый кот.

Но...
Исчезли зайчики,
И идет бочком
Он к уже наполненной
Миске с молочком.

И, наевшись досыта,
Вытирает нос,
Так как с дня рождения
Чистоплотным рос.


Рецензии