Жестокий век...

Жестокий век, жестокий век !
Да, что там век?.. Лишь время бег,
Жесток не век, а человек !
С душой холодною как снег !

И мир спасет не красота,
Чем обликают внешний вид!
В душе зияет пустота,
Застыло сердце, не горит !

В душе уж не чему гореть ,
И холод этой красоты,
Не сможет ни кого согреть!
Мы знаем это, я и ты .

Холодный мир, хоть свет туши !
Знать сатана свой правит пир !
Но красота твоей души -
Вот, что спасает этот мир!

И лед на сердце сокруша ,
Не станем больше мы тужить !
Горят сердца , поет душа ,
Рождая в нас желанье жить !

На зло смертям и сатане,
Пускай вскипает в жилах кровь!
И зарождается во мне,
Весна, надежда и любовь !      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.