Шипучая бобина

Включаю допотопный «маг»
И ставлю мамину бобину.
Звучат все песни странно так –
И про дожди, и про рябину,
О листьях желтых и глазах –
О тех, чего нельзя прощать – прощают…
И так светло, и радостно, и грустно так…
Шипучая бобина хоть на час,
Но в детство возвращает…


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.