Перед сном в лес бес

В пене пленных чувств
Пелену учусь
Поддевать ножом за ажурный край.
Из закрытых век
Выдирать твой смех
Чтобы без помех пробираться в рай.
Выжег сон зрачок.
В прошлое скачок.
Серенький волчок заберёт с собой
В черноту небес,
В самый страшный лес
Беса, если бес был рождён тобой.


Рецензии