Справка

Раскаленная выйдет справка —
Чувствую. Так накатило, точно выйдет —
Присутствую. Терапевт с образованием —
Добрый, давно уж доктором, примет —
Предчувствую.

Выпишет наскоро антибиотики —
Главное средство от всего.

А тебе и мне лечение прописалось само —
Из кошелька души доброго доктора.

Без медицины нет следа
И время не лечит ни от чего.

Переключается туда-сюда невпопад
Полося нам души и взгляд.

На справку срочно нужно печать
Печатать и молчать, оперативно

Синими чернилами в сердце попасть,
Наколкой любви красоваться,
Других убеждать.

Себя победить.


Рецензии