Ходить по грани

Я мечтала росою ранней
Окропиться всласть,
Я училась ходить по грани -
Только б не упасть.
И не выть я училась в голос,
Когда кружит мгла,
И прощать я училась подлость,
Только не смогла.
И училась всегда быть смелой,
С ложью - грудью в грудь!
Называла белое - белым,
А не как-нибудь,
Называла чёрное - чёрным,
И влюбляясь в жизнь,
Проходила я шагом чётким
Через море лжи.
Продиралась прямой дорогой
Через грязь и топь...
Призывала на помощь Бога,
Дал мне силы чтоб.
И в любом я старалась деле
Всё на свете сметь...
Чтобы жить на высшем пределе,
За которым - смерть.


Рецензии
Хорошо! Интересная техника изложения, присущая, видимо, только Вам. Успехов.

Виктор Трунтов   28.02.2009 06:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.