***

Зимой по лету
Летом по зиме
Скучаю я
И мне совсем не страшно
Весною хочется вдвойне
Осенний лист увидеть мне
А желтой осенью, порой
Зеленой почки лист резной
Все зимы,весны все,все дни
Скучаю по тебе...
Пойми.


Рецензии
А я верю Вам. Через слова понял, о чем Вы.

Алексей Че   28.02.2009 00:52     Заявить о нарушении