пойдем, любимая, погуляем

в питер.
теперь это точно надо.
открыты пути.
преграды
режу металлическим взглядом.
рельсы лезвием уткнулись в фасады
разноцветных домов.
мостовая, конечно, - наша.
гуляем, живем, красим
неба серые полотна
в цвета вишнево - болотные
тебя приближаю в губы.
лимонами желтыми
питерские простуды.
пойдем, любимая, погуляем
наверное на французский.
моросящее осенние утро.
одеяло сползает поминутно.
тебя приближаю ниже.
твои губы стиснуты ближе.
в тебе этот влажный питер.
шоколад.
одевай свой свитер.
серый сток петербуржских линий
в этой луже.
собирайся в питер.
теперь он нам точно -
нужен.
теперь он нам станет -
личным.
теперь он нам будет -
лишним.
прощай.


Рецензии