сей час

я руки прячу в тумане.
я скукой лицо умываю.
сейчас - убываю в пол жизни.
пол неба становится лишним.
возможно луна сейчас рядом.
мне можно не жить фасадом.
все время на кончиках пальцев.
остановить - не пытайся.


Рецензии