и в середине

тому назад - пол жизни.
боюсь оказаться лишней.
мне трудно казаться здешней.
этот мир не особенно нежный.

современность бежит по крышам.
я это слышу и вижу.
дождь теперь тише и тише.
солнце - ненавижу.


Рецензии