Асимметрия

Я вновь учусь жить без тебя –
Уже привычно.
И если спросят «Как дела?»
Скажу – «Отлично!»

Всегда умел ты объяснять
Дипломатично,
Что не вернуть нам реки вспять
И все циклично.

Вымаливать твою любовь
Так неприлично.
Ведь чувства строятся мои
Харизматично.               

Стремятся тело и душа
Жить гармонично.
Расстаться можем как друзья –
Демократично.

А притяжение к тебе
Не безгранично.
Мы расположены с тобой
Асимметрично.

Горят висячие мосты
Оптимистично.
Не ждал такой развязки ты?
Аналогично.

Я в одиночестве своем
Так поэтична.
Никто ни в чем не виноват.
Тебе. И лично.


Рецензии
Асимметрия не так пишется. Дальше я читать не стал.

Граммар Наци   16.08.2011 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое, что поправили :))) Удачи!

Марина Парастаева   26.08.2011 23:33   Заявить о нарушении