Шиза

Мне fuck you покажет Муза.
Мелькнёт за окошком шизой:
«Задраивай, тётя, шлюзы!
Выписывай в небо визы!».

Пропитаны ядом вены.
Распухли от соли веки.
Я сердце мурую в стены!
Считайте меня калекой.

Не надо истерик, люди.
Не надо мне лишней ноши.
Без сердца не сложно будет.
Без сердца живётся дольше.

Каракули пьяной ночи…
Пол литра отменной браги…

Не мой это вовсе почерк
На мятом листе бумаги!

Я в кровь раздираю руки.
И толстые стены рушу!

Поверьте, что не от скуки
С изнанки рисую душу.

А муза под утро – рано -
Вернётся побитой псиной.
Под вечер - залижет раны
И выправит гордо спину.

Подсядет ко мне. Заплачет.
Уткнётся в моё колено.

Как хочется жить иначе.

…я так ненавижу стены.


Рецензии
Задело... Спасибо Вам!

Ретев   29.08.2013 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.