Радуйся...

Счастье ,радость посети
Сердце ты мое...
Душу светом озари -
Радуйся ,радуйся за нее
Все спокойно ,хорошо
На душе моей...
И не страшен никакой -
Сильный змей...
Есть защитник у меня -
Бог...Бог...Бог!
В жизни и судьбе моей
Мне всегда помог...


Рецензии