Лицедей

Не будь же лучше, чем ты есть,
Тебе присуще слово лесть.
Когда-то ты поймёшь меня,
Начнёшь ты призирать себя.
Утонешь ты в своих грехах,
И вдруг конец, и полный крах.
Все что ты врал, однажды сбудется,
И не по плану все получится.
Ты лицедей, но не актёр,
Твоя же гордость, как костёр.
Если тобою восхищаться,
Начнешь, как пламя разгораться.
Ты без вранья не проживёшь,
И бездыханный ты умрёшь.
Тебя ведь в жизни не унизят,
Хотя на деле ненавидят.
Таких как ты, никто не ждал,
Поэтому твой час настал.
Скажи всю правду без измены,
Тогда увидишь перемены.


Рецензии