Верь судьбе...

В твоих мечтах,моих мечтах
Любовь пришла во снах...
Наяву и во сне -
К тебе ,ко мне...
Тот цветок ,что в росе
Ветер наклонил к траве ...
Облака плывут -
Люди счастья ждут ,
Вербы по весне цветут -
Дети дома подрастут ...
Бог пришел к тебе ,ко мне
Верь своей судьбе!


Рецензии