Для Милы, о Ней

моя необычная девочка,
кому-то малопонятная,
прищурившись смотрит,
занятная.............

не хочет и хочет, конечно-же,
горстью покушать черешенки,
пожарить на ужин экзотику,
прижаться ,потом ,ротом к ротику...

лежать и молчать,только гладиться.
да, в жизни не все, всегда, ладится,
но, все-же, не стоит печалиться.
прекрасно,что люди встречаются...


Рецензии
мне нравится, просто и понятно.

Наташа Васильева Всегда   14.12.2010 15:01     Заявить о нарушении
Ну,спасибо Наталья Всегда))))))))

Сергей Павлов 2   14.12.2010 20:01   Заявить о нарушении