Благодарю тебя...

Судьба  благодарю тебя мой Бог,
Что ты от всех невзгод меня берег...
Одаривал  меня и слал дары -
За то ,что помыслы мои святы...
Не раз я в предрассветный час ,
Мысленно была у Вас -
Душою освещая этот стих,
Чтоб в души людские он проник


Рецензии