Маринкина Снежинка

Режет Марина бумагу дотла…
Вот и кончается пачка.
У нас её много,-
не счесть до ста!
В запасе целая тачка!
Пол в квартире засыпан весь
мелкой макулатурой!
Рука  её, как у рака клешня-
блещет  мускулатурой!

Шрамы и раны натруженных <<мук>>
скрыли сырые мозоли.
Зубы издали презрительный звук:
злая  усмешка  боли!
Ножниц  унылая  тупизна
сжирает  бумагу в клочья!
Пусть на щеке скупая слеза…
Волю  куёт  наша дочка!!!

Как  угадать: какой узор
Выйдет  эффектен и  красен?!
Труден с природой мучительный спор…
  В  азартном  упорстве  прекрасен!
-Мам! Разверни  бумажку  мою!-
кричит, обессилев  Маринка.
-Мам! Я тебя так люблю!
-Смотри! Получилась !
 СНЕЖИНКА!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.