Стонglow

тонкие нити слов,
это моя стужа
и это мой glow...
не нужен.

чего стоит касание её ладоней?
и что для этого надо сделать...
я думал, достаточно было верить...
будто ребёнок, мечтающий о пони.

неопределённое сравнение ?
да, моё уединение синоним забвению;
пустоте на попечение...
поверю ей, другим больше не верю! -

она убаюкала, закрыла глаза,
пустив сладкий сон - сладкий яд,
просыпаюсь от дрожи... и где я ? -
там же, где был и всегда...

очень рад начать заново,
к вечеру осознание печального,
и мысли - кануть бы,
ты слаб и не строй отважного

из себя, не притворяйся - ни театр,
покайся, хаха, но лучше не станет! -
пытайся периодически начать заново,
надолго не хватит, снова потянет

в углы, в табачный дым,
в алкоголь - и в состояние от него;
только так...и остыл,
забылся, и уже где-то там далеко -

спишь, в вонючем метро, едешь
на автомате домой,
приходишь и не чувствуя - ешь,
и снова в сон...

размытые действия,
её движения - мое исцеление,
наблюдать трение,
её рук об стекло, отражение

и всё, что в нём -
это то, о чём замечтаешься днём,
героиня и сон,
сделают из тебя внутренний стон -

внутренний stone,
с ядром, которое glow,
и ты моно-gone,
по улицам и щекам - slow…


Рецензии