Наша судьба...

Слышен трепет  ангельских крыл ...
Вуалью не видимой Бог нас накрыл -
В небе под утро зажглась звезда...
Это заря - наша судьба!
Скоро ,скоро  увидит взор ...
Ту ,что искал - тут любовь ,а не яд
Только у  видя поймешь ...
Для чего на свете живешь
Графство,деньги ,власть -
Все это может пропасть...
Только любовь навсегда,
Если от Бога ,то да !


Рецензии