Самолет до Амстердама

     В голове сплошной туман,
     Суетливый балаган,
     Никуда мне от вопросов не уйти.
     Видно, тянется зима
     Или я сошел с ума,
     Заблудившись вечным странником в пути.

     Не суди меня, творец,
     Все я понял, наконец,
     Нагадав дорогу дальнюю судьбе.
     Но забыть и зачеркнуть
     Нелегко прошедший путь,
     И поэтому я вновь иду к себе...
    
     Припев:
     И опять, как во сне, глаза упрямо
     Видят окна, крыши, но увы...
     Самолет, самолет до Амстердама
     Вылетает ровно в десять Москвы.

     Жизнь моя полна причуд,
     Сам себе я странен тут,
     Я молюсь любимой вещи, как малец.
     И как страшно сразу, вдруг
     Прошептать:"Послушай, друг,
     Мы с тобою не увидимся. Конец".

     Припев.
      


Рецензии