Закон и дух...

Ты весы и я весы...
Ты дракон и я дракон
Пробьют небесные часы
И вспомнишь ты закон...
Где буква убивать должна,
Жизнь от этого сложна...
Но дух тебя животворит -
Любовью душу окропит...


Рецензии