тест

моя безжизненная рука.
клубочки ниток перематывать бы,
бисером вышивать.
не может отношений удержать.
и повисшей лопатой
не реагирует на прикосновения
теплых рук твоих.
палец большой застыл - не ответил.
а ты говоришь:
- это так важно для близости.


Рецензии