Забвенье цветёт

Её кожа бесцветней гагачьего пуха,
Сквозь провалы глазниц проступает старуха.
Недописанных строк, неисполненных нот
Сток.

Дисгармония речи и мысли и слуха,
Сквозь гармонию черт проступает разруха
На простёртых ладонях забвенье цветёт.
Рок.


Рецензии