Я больше так не хочу

Ты слышишь, я не шучу –
Я больше так не хочу.
Всё время чего-то ждать,
И тонко, умело врать!
И вечною тайной быть,
И с кем-то тебя делить,
И прятать сердце своё,
Как финку прячет ворьё!
Ты должен меня понять,
И должен простить меня
За боль, что тебе несу…
За сказку в шальном лесу,
И за обрыв у реки,
За первых звёзд огоньки,
Купающихся в волне…
За чувство твои ко мне…
Мой образ в руках сожми,
Бездушием заклейми,
И ночью, в смурной тиши
Меня в себе задуши…
А если настигнет боль,
И ты не сладишь с собой,
То вновь, вопреки себе,
Я снова примчусь к тебе…
Но только я не шучу –
Я больше так не хочу…


Рецензии
Милая Вы наша, как же Вас зацепило-то!.. С уважением. С улыбкой, тоже.

Виктор Трунтов   28.02.2009 06:45     Заявить о нарушении