Твоя судьба...

Счастье однажды -
Встретишь не важно :
Где и когда ...
Только поймешь :
Это судьба -твоя...
Ветер подует -
На золотой ковер листвы
Осень чарует -
Нас красотой мечты...
Милое ,вечное -
Слово сердечное :
Я люблю...
Лицо в лицо,
Глаза в глаза
Я повторю...


Рецензии