вишневое

сакура зацвела далеко.
о японии ни слова.
этот чай и дракон были только белым дымом.
сейчас вокруг - жаркая пыль.
солнце - оранжевое.
нет прохладного синего ключа.
пыль. духота. и страшная неразбериха.
состоятельный взрослый мужик влюбился в нежную фею.
она - смущается бесконечно. резко умная. ускользающая.
денег явно не хватит.
но признаться в этом нельзя.
сакура -на шее. у нее.
а я - мягкая, нежная.
но признаться в этом нельзя.
я должна быть взрослой и сильной.
для нее.
и сакуру в кровь царапать на коже.
самостоятельно.
татуировщику не дозвониться.


Рецензии