Полуночь..

Я иду по улице...Вдруг
Вижу небольшой круг,
Его свет, его тьма проницают меня.
И слышу слова: здесь дорога твоя!
Вновь иду...незнаю куда,
Повсюду смертельная мгла...
Тот голос мне говорит:лишь мысль здесь сильна,
Только она тебе покажет меня.
Этот мир вам не хлам:
Другие возможности там
Другая жизнь и смерть все летящая вслед.
Не сравнить с тем что у нас, ведь грусти нет.
И...вновь темнота как была,
Снова шагаю...я дома...


Рецензии
я уже говорил Лешка мне понравилось))

Кузнецов Артём   01.03.2009 13:31     Заявить о нарушении