Знаешь...

Знаешь,я теряю тебя
Знаешь ,вспоминаю любя
За окном ,падал снег...
Поцелуй ,что при всех -
Знаешь,очень больно душе
Знаешь,слезы прячу в себе
Вспоминаю,вспоминаю...
Без тебя на земле - умираю


Рецензии