Вот дедушка принёс мне новенький мобильник

Вот дедушка принёс мне новенький мобильник
И сразу же влюбилась я в него
Шнурочек прицепила, экранчик приоткрыла
Смотрю, сижу, любуюсь - а больше ничего

Из под больших ресничек стреляю я глазами
Так принято, и делаю задумчивый я вид
В вагон на лавку села, для понту поглядела
Тетрадку приоткрыла, чтоб видели – учусь

Ловлю косые взоры, толпы близ разговоры
Но мест не уступаю – смотрю, есть джентльмен?
И если он найдётся, сыграть ещё придётся
Не жалко для искусства себя отдать взамен


Рецензии