Откружила, отболела белая зима...

Откружила, отболела
Белая зима,
Льдинкой острою задела
Душу - чуть жива...

Но под сладостные звуки
Тающих снегов
Забываю о разлуке,
Слыша звук шагов...

Ты спешишь ко мне, мой милый,
Вновь издалека...
Проплывают, легкокрылы,
Стайкой облака...

А за ними чую, следом,
Новую Весну,
И желанный голос - "Еду!.." -
Будит тишину!..


Рецензии
Красиво, ритмично, сильно:):):)

Спасибо!

С теплом:)

Владимир Назарук   02.03.2009 23:15     Заявить о нарушении
Рада,что Вам понравилось...С благодарностью - Алла.

Алла Радова   02.03.2009 23:42   Заявить о нарушении