встреча...

День прошел. Волшебный наступает вечер.
Приготовлю ужин и зажгу я свечи…
И налью в бокалы терпкого вина…
Ждать тебя встану тихо у окна…

Вальсом кружит ветер хлопья снегопада…
Вот еще мгновенье – и ты будешь рядом…
И уже я слышу щелканье замка..!
Сердце вдруг забьется – растает вмиг тоска.

Двери ты откроешь, в комнату войдешь…
Крепкими руками стан мой обовьешь,
Поцелуй растает снежинкой на губах…
Затрепещет тело у тебя в руках.

Ласково целуя, спустишь платье с плеч…
Волшебства добавит в ночь мерцанье свеч…
Нам окошко  вьюга снегом заметает …
А в твоих объятьях  тело воском тает

Нежным ветерком ночным я к тебе прильну,
И в глазах бездонных, как в море утону…
Мягко я рубашку расстегну твою –
Тонкими руками шею обовью

Теплыми губами прикоснусь к груди,
И у нас – о, чудо! –ночь вся впереди!!!
И замру от ласк я , дыханье затая…
Лишь прошепчу чуть слышно «…я люблю тебя…»


Рецензии
Воздушно,легко,мило и откровенно..

Несмышлёныш   10.04.2009 07:39     Заявить о нарушении
спасибо...) рада, что понравилось...)

Мышонок Джерри   10.04.2009 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.