Люблю...

Как люблю я цвет твоих волос,
Как люблю я солнце золотое...
Этот запах -утренних росс
Я так люблю ,когда нас только двое
Эту тишину в ночи -
Кричи,кричи,пусть услышат все...
Радость ,что в тебе ,во мне -
Песню,что не петь скворцам,
Только петь лишь соловьям
Ту музыку души услышь -
Найдешь любовь и ты малыш...


Рецензии