И я буду с тобой...

Ты возьми меня с собой,
Туда - чего уж нет,
И коснись своей рукой,
На исходе лет.

Я во сне к тебе лечу -
В открытое окно.
То, что мне не по плечу -
Для тебя легко.

То, чего я не смогла,
Жжет мне остро грудь.
Безнадежные слова,
Выдохнуть - вздохнуть...

Унеси меня с собой -
Убаюканную,
Заболела я тобой,
Сердце ухает.

Разменяй меня на монеты,
Если нечем будет платить,
Выкури, как сигареты,
Если нечего будет курить.

Для меня - воплощение чуда,
Радостней радостей всех.
И я буду с тобой, покуда
Не прогонишь меня - ради "тех"

И я буду с тобой, даже если,
Светом озарится мгла.
И если в любимой песне
Ты все позабудешь слова.


Рецензии
Николаус, ты опять о том, кого уже нет, или на этот раз о ком-то живом?

"Туда - чего уж нет" - не совсем понятная фраза...
"В захлопнутое окно" и т.п. - не совсем в размер...

Я уверен, ОН тебя не прогонит ради "тех" - желаю ЕГО отыскать!

Артём Кочарян   28.02.2009 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.