Тебя больше нет

Могильных плит сырая плесень
Души развеяла печаль
среди бесчисленных надгробий
твоё я вижу как алтарь.

Порой мне кажется ночною
Что лик твой озаряет свет-
Ты смотришь на меня и слышишь
и лишь молчанье-твой ответ...

Что может быть ужасней смерти?
Засеет поле мертвячиной,
И только лишь известно ей
что послужило вдруг забрать тебя причиной.

Я до конца не осознала-
Тебя на свете больше нет.
Хочу порой набрать твой номер
и ты как раньше скажешь мне-Привет!


Рецензии