Серийный убийца...

Никогда не писала даты,
А зачем? Я не видела смысла.
Одевала стальные латы,
Смысл видела только в числах.

Забивала мозги себе болью
И, гуляя по водной глади,
Мои раны посыпаны солью
И седеют немного пряди.
Мне, наверное, думать надо
Не о мыслях своих денных,
А о послесмертных наградах,
О желаньях своих пленных.

Никогда не любила власти,
Я спокойно парила ночью,
Не нужны были даже страсти,
Родилась я спокойствия дочью.
Никогда не гордилась Светом,
Да и тьмы мне не надо вовсе,
Не любила ставить запреты,
А ещё не любила осень.

Много боли несла в реальность,
Забывала, конечно, о чести,
Никогда не любила банальность,
Никогда не любила мести.
А ещё забывала сказки,
Где счастливый конец всюду
И носила разные маски,
И не верила жизни чуду.

Убивала людей смело,
Заработав на жизнь свободы.
Обнаженное, мёртвое тело
Я бросала в морские воды.
Я серийным убийцей стала,
Убиваю спокойно и смело,
Это всё потому, что мечтала,
А реальность понять не сумела.

В моей комнате бродят солдаты,
Говорят про какие-то числа.
Никогда не писала даты.
А зачем? Я не видела смысла...


Рецензии
Вот нравится мне этот стих и ничего с этим не поделаешь))

Рена Кицунэ   04.09.2012 12:30     Заявить о нарушении
Очень приятно) Оно нравится даже мне самой) БлагоДарю за внимание к моему творчеству.
С уважением,

Астарта Мизантропия   19.10.2012 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.