С той стороны где тень не тень

С той стороны где тень не тень,
и только мусульманин свой
А если нет то мертвый ты
гораздо лучше чем  живой

Где день не день по времени,
а тьма ночью не тьма
Без роду и без  племени
сжигает мир война

С той стороны услышал звук
там кто-то струнами играл
И напрягая голос свой
о чем то  песню напевал

Мой командир взял автомат
в прицел взглянул и задрожал
Дыханье затаил присел и
плавно , на курок- нажал

И тишина спустилась вниз
песню певец не доиграл
Мне не ответит командир
зачем певцу допеть не дал
И для чего под песни звук
он плавно на курок нажал

Ответный выстрел пулей в грудь
мир и покой наш разорвал
Нажали все на свой курок
со всех сторон кто только мог
А командир упал сражен
с той стороны у моих ног

Зачем скажи мой мертвый друг
тогда певцу допеть не дал
И для чего под песни звук
ты плавно на курок нажал

Вот так за годом год идет
 и с нашей стороны и с их
То мы певца у них убьем,
то нашего убьет их псих

У нас герой солдат всегда
 и боевик тогда у них
Мы своим почести поем
 и свои почести у них

Смотри как здорово живем
 уже за годом год!!
То мы людей у них кладем
то наших террорист убьёт

Кому то надо быть умней 
Что за беда кто там засел
И властью упоясь своей
все время дергает людей

Нам бы бойцов объединить
чтоб кукловодов удавить
Пусть на погосте день за днем,
оскалясь -дергают за нить


Рецензии