Мелодия любви...

Ты - свет зари в предутреннем тумане,
И запах свежести морских глубин,
Бальзам души, тревожащий желанье,
Неотразимый огненный рубин.

Ты, радость приносящий лаской в сердце
Мелодию любви, и всякий раз,
В симфонии звучишь ярчайшим скерцо -
И восхищаешь светом нежных глаз...

ПРИПЕВ:
Восторгом своих чувств безбрежных, обнимаю,
Страстями пламенею как огонь,
Не слыша голос твой скучая, замираю,
В руке желаю удержать ладонь...

Ты - взмах крыла меня вознесший в небо,
Парящею навеянной мечтой,
Живу одной и доверяюсь слепо,
Лечу в мир грез сияющей звездой.

Ты - взрыв страстей, гремящий водопадом,
Вскипание крови, ударом пульс,
Проснусь вулканом под мятежным взглядом
Ты сладко-терпкое вино на вкус.

ПРИПЕВ:



Ты -свет в предутреннем тумане,
И запах свежести морских глубин,
Бальзам, тревожащий желание,
Неотразимый огненный рубин.

Ты-радость, приносящий в душу
Мелодию любви, и всякий раз
Звучанье наше, я буду слушать,
И восхищаться светом ярких глаз.

Ты - взмах крыла меня вознесший в небо,
Парящею навеянной мечтой,
Живу одной и доверяюсь слепо,
Лечу в мир грез сияющей звездой.

Ты - взрыв страстей, гремящий водопадом,
Вскипание крови, ударом пульс,
Проснусь вулканом под мятежным взглядом
Ты сладко-терпкое вино на вкус.

27.02.2009 23:28



фото...инет...


Рецензии
Восторгом моих чувств безбрежным, обнимаю,
Страстями пламенею как огонь,
Не слыша голос твой скучая, замираю,
В руке желаю удержать ладонь.
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Даяна Светлая   25.12.2014 02:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.