Бизнесмен в постели

В инете есть все,бизнесмен и профессор,
Солдат на посту и коварный агрессор.
Попытка создать каталОг сексуальный
Рождает протест,и не транс, а нормальный.
Мы,видимо,ваших героев простили
Но всех ли учли,иль кого пропустили?

Быть может забыли,быть может не стали
Тревожить таких,что как будто из стали.
Про тех,кто часами стоит у вагранки.
Про тех,кто полез под грузинские танки.
И тот офицер,что покой охраняет,
Хоть знает,что шлюха-жена изменяет.
Или про того,кто имея заботу
Сжав термос, спешит на вторую работу.
Иль долго глядит на окошки роддома.
Знакома картина?Или не знакома?
Не надо искать от Москвы до окраин,
На Ха в словаре он,на строчке-Хозяин!


Рецензии