Поиск

Сквозь Бурю страсти неустанной,
Сквозь сон заснеженных земель
Я брел по льду обетованной
И нежной ласки лишь твоей.

Средь бела дня, во мраке ночи
Моя звезда была видна.
И как ты этого не хочешь-
Ты у меня всего одна!

Пусть разрушаются планеты,
Осколки виснут в пустоте.
Всегда ищу я лишь ответы
О твоей вечной красоте.


Рецензии