потерянный пророк

Мусор
В рукаве
Туз
Бит

Как убил расклад

Так свободен

Удача
Имя первое
Променять

Всегда знать
Угол падения

Ребро
Зацепилось

Крюком выдернуло

Доволен

Счастье
Оно было

Помнишь

Среди миражей
Подтасованных

Слово обман
Вера игра

Если храм
Сбор налога на блажь

Если вера крючок
Кто знал

Как по тяге
Тянуть

Кругами
Вывод
Выбора

Логично построен

Тем и слаб

Хватит
Верить

Только сам свои ключи обронил

Выкинул

Как тузы в сор

Сам сорвал
Свой триумф
Пришел проиграть
Прожег
Точку возврата
Сердце
Злато
Нес
Но не донес
Как тебя звали
Так и не в ставший пророк…


Рецензии