Всё будет бенч!

Посмотри на меня!
Ну что же ты молчишь?
Ты удивлён?
От удивления кричи!
Я вся соткана из нити золотой
И пропал шанс твой быть со мной!
Ну же! Смотри и плач!
Ты должен понимать одну из своих неудач!
Со мной теперь другой,а ты один.
Плач! Ну что же ты? кричи!
Ты больше не мой
Я больше не твоя!
Ты одинок,но не я!
Я продолжаю любить,жить,рости,
Скоро куплю дом и бентли.
Хочешь жить как я? Скажи,что я the best!
Хочешь любить как я?
Забудь про свой стресс!
Будь счастлив парень!
Счастлив и крут!
Забудь про свою печь!
Выкинь её! Всё будет бенч!


Рецензии
круть!!! хорошо написано :)

Назар Черный   12.06.2009 14:37     Заявить о нарушении